Macarons aux flocons d'avoine : délicieux !!!!

 

 

Macarons.jpg

Ingrédients :

 

 

200 g de flocons d'avoine

200 g de farine de sarrasin

200 g de beurre ou de margarine

200 g d'amandes rapées

quelques amandes entières

3 càs de miel liquide

3 oeufs entiers

2 blancs d'oeuf

____________

aaaaaaaaa.jpg

______________

 

Malaxez tous les ingrédients sauf les 5 blancs d'oeuf et les amandes entières.  Lorsque vous avez obtenu une pâte bien homogène, battez en neige les blancs d'oeuf et incorporez-les délicatement.

Façonnez de petites boules de pâte que vous mettez, soit sur une plaque bien graissée et légèrement farinée, soit sur des feuilles de papier beurrées.  Aplatissez les boulettes et posez sur chacune d'elles une demi amande pilée que vous enfoncez légèrement.  Faites cuire une vingtaine de minutes à four modéré.

aaaaaaaaa.jpg

 

 

Les commentaires sont fermés.